Conheça aqui nosso delicioso cardápio de Pizzas

Queijos:

1. Mussarela: mussarela sobre molho de tomates frescos.

2. Catupiry: catupiry sobre molho de tomates frescos.
3. Cinco queijos: mussarela, provolone, catupiry, gorgonzola e permesão.
4. Marguerita: mussarela sobre molho de tomates frescos e folhas de manjericão frescas.
5. Napolitana Caprese: mussarela sobre rodelas de tomate fresco com mussarela de búfala (cerejinha) e folhas de manjericão frescas e molho, gratinadas com parmesão ralado.
6. Napolitano: mussarela sobre rodelas de tomate fresco gratinados com parmesão ralado.
7. Quatro Queijos: mussarela, provolone, catupiry e parmesão.
8. Alho e Óleo: mussarela derretida salpicada com alho frito e parmesão.
9. Maravilha: palmito, mussarela, gorgonzola e provolone, salpicados com alho frito.

Calabresa:

10. Baiacatu: calabresa moída coberta com catupiry.
11. Baiana: calabresa moída e ovo, coberto com rodelas de cebola, salpicada com pimenta calabresa seca.
12. Calabresa: calabresa fatiada coberta com rodelas de cebola.
13. Portuguesa II: presunto cozido, palmito, ervilhas, ovo e rodelas de cebola, cobertos com mussarela e fatias de calabresa.
14. Siena: calabresa fatiada, palmito e champignon, cobertos com mussarela.
15. Toscana: mussarela coberta com fatias de calabresa.

Aves:

16. Caipira: peito de frango desfiado e milho, cobertos com catupiry e bacon crocante.
17. Frango & Búfala: peito de frango desfiado, milho, palmito e rodelas de tomates frascos, cobertos com mussarela de búfala.
18. Fafá: peito de peru defumado, milho e rodelas de cebolas, cobertos com mussarela.
19. Fascinante: peito de frango desfiado, coberto com catupiry.
20. Frango Cheddar: peito de frango desfiado e champignon, cobertos com mussarela.
21. Frango II: peito de frango desfiado e champignon, cobertos com mussarela.
22. Napoli: peito de peru defumado, champignon, palmito e rodelas de tomate fresco, cobertos com catupiry.
23. Papa-léguas: peito de frango desfiado e champignon, cobertos com catupiry e bacon crocantes.
24. Peito de Peru: fatias de peito de peru defumado com cobertos com catupirye bacon crocante.
25. Peru Chic: fatias de peito de peru defumado, coberto com mussarela de búfala e tomate seco.
26. Sensação: fatias de peito de peru defumado, milho e ovo, com queijo cheddar e bacon crocante.

Carnes:

27. Bacon: deliciosas fatias de bacon sobre a mussarela.
28. Brazuca: Deliciosas fatias de bacon, sobre o catupiry.
29. Italiana: rodelas de salame tipo peperoni e rodelas de cebola, cobertos com mujssarela.
30. Nordestina II: carne seca desfiada, rodelas de cebola e rodelas de tomate fresco, cobertos com catupiry.
31. Nordestina III: carne seca desfiada e rodelas de cebola cobertos com mussarelas e gratinadas com parmesão ralado.
32. Nodestina: carne seca desfiada e milho, cobertos com queijo cheddar e rodelas de tomates frescos.
33. Peperoni II: fatias de salame tipo peperoni, palmito e milho, cobertos com catupiry.
34. Peperoni: mussarela cobertas com fatias de salame tipo peperoni.

Lombinho:

35. À Moda da Casa: lombo canadense, palmito, ovo, e ervilhas, cobertos com rodelas de cebolas e mussarela.
37. Don Quixote: lombo canadense e champignon, cobertos com catupiry mussarela e tomate seco.
38. Imperial: lombo canadense, cobertos com provolone.
39. Lombo II: lombo canadense com rodelas de cebolas e palmito, cobertos com catupiry.
40. Lombo: lombo canadense coberto com rodelas de cebola.
41. Troiana: fatias de lombo canadense coberto com catupiry, parmesão e bacon crocante.

Presunto:

42. Americana: presunto, palmito e bacon crocante, cobertos com mussarela.
43. Bauru: presunto cozido, rodelas de tomate, coberto com mussarela.
44. Chocante: presunto cozido picado escarola refogada ao alho, ervilha e fatias de bacon crocantes gratinado com parmesão.
45. Jardineira: presunto cozido e palmito, cobertos com catupiry e mussarela.
46. Portuguesa III: presunto cozido, ervilha, ovo e rodelas de cebolas, cobertos com mussarela.
47. Portuguesa: presunto cozido, ervilha, ovo, palmito e rodelas de cebola, coberto com mussarela.
13. Portuguesa II: presunto cozido, palmito, ervilhas, ovo e rodelas de cebola, cobertos com mussarela e fatias de calabresa.

Atum & Aliche:

48. Aliche: files de anchovas importadas cobertas com rodelas de tomates frescos gratinados com parmesão.
49. Atum: atum importado coberto com rodelas de cebola.
50. Chilena: atum sólido importado e palmito, cobertos com catupiry.
51. Papa Fornari: escarola refogada ao alho e filés de anchovas importadas, cobertas com catupiry e gratinadas com parmesão ralado.
52. Paulista: atum sólido importado, ervilha, ovo e rodelas de cebola, cobertos com mussarela.
53. Peruana II: atum sólido importado, milho e rodela de cebola, cobertos com mussarela e bacon crocante.
54. Peruana: atum sólido importado e rodelas de cebola, cobertos com mussarela.
55. Romana: mussarela, filés de anchovas importadas e rodelas de tomates frescos gratinados com parmesão.

Vegetais:

56. Brócolis II: brócolis, palmito, coberto com mussarela e bacon crocante.
57. Brócolis: brócolis, cobertos com mussarela ou catupiry.
58. Carioca: milho coberto com catupiry.
59. Champignon: deliciosos champignons cobertos com mussarela.
60. Escarolas II: escarola refogada ao alho e palmito, cobertos com mussarela, bacon crocante e alho frito.
61. Escarola: escarola refogada ao alho coberta com mussarela e bacon crocante.
62. Grega: palmito, champignon e mussarela, gratinada com parmesão ralado.
63. Milho: milho coberto com mussarela.
64. Moinho de Vento: mussarela de búfala, tomate seco e folhas de manjericão frescas, salpicadas de alho fritam e gratinadas com parmesão ralado.
65. Namorado: palmito coberto com mussarela e catupiry.
66. Palmialho: palmito e champignon e alho picado, cobertos com catupiry, tomate seco e gratinados com parmesão.
67. Palmito: palmito coberto com catupiry e bacon crocante.
68. Paraguai: palmito e milho, cobertos com catupiry e gratinadas com parmesão ralado.
69. Rúcula especial: mussarela, coberta com folhas de rúculas fresca e tomate seco.
70. Rúcula: mussarela de búfala, coberta com folha de rúcula fresca e fatias de tomate seco.
71. Siciliana: champignon, coberto com mussarela e bacon crocante, gratinadas com parmesão ralado.
72. Tomate seco e búfala: mussarela de búfala e tomate seco, gratinados com parmesão ralado.
73. Tomate seco: tomate seco sobre a mussarela.
74. Vegetariana II: escarola refogada ao alho, palmito, ervilha, milho e rodelas de cebola, cobertos com catupiry.
75. Vegetariana: escarola refogada ao alho, palmito, ervilhas e milho, cobertos com rodelas de cebola.

Pizzas Doces:

76. Banana ao chocolate: fatias de banana coberto de chocolate ao leite.
77. Banana ao leite moça: fatias de banana, gratinadas com canela em pó e açúcar cristal, cobertas com leite condensado.
78. Banana com canela: fatias de banana, gratinadas com canela em pó e açúcar cristal.
79. Brigadeiro: chocolate ao leite coberto com chocolate granulado.
80. Chocorango: saborosas fatias de morango cobertas com chocolate ao leite.
81. Prestigio: chocolate ao leite coberto com chocolate e coco ralado.
82. Romeu e Julieta: tradicional goiabada com queijo (mussarela ou queijo fresco).